Скоростной спуск в никуда
Под бодрые крики: - Держись!
Участник безумной спортивной игры,
Игры под названием жизнь.
Мелькают события, лица, года,
И я никогда не пойму,
Зачем я стремительно еду туда,
Где санки уже ни к чему.
Свидетельство о публикации №111100703685
Жму руку. С уважением: А. И.
Александр Игринский 02.02.2024 16:28 Заявить о нарушении