Что случится со мною завтра

Случайный попутчик в метро
рассказывает мне о том, что случится со мною завтра.
Он младше меня на два года,
У него красивое лицо
И такая же красивая жизнь
- Впору бы влюбиться, да он женат
И потом - ведь он рассказывает
Что случится со мною завтра.

Но почему он рассказывает, что случится со мною завтра?
Ведь никто не знает, что случится со мною завтра!
Я выйду к ним и скажу,
Я выйду к ним, выйду и отменю всё,
всё, что случится со мной завтра.


Рецензии