На то и Бог, чтоб с каждым говорить...

                * * *

На то и Бог, чтоб с каждым говорить
На языке, доступном пониманию.
Как трудно научить кого-то жить
Естественно, с любовью к мирозданию.

То блеск соблазнов, то тревога, страх
Легко уводят на пути чужие.
Не помнят люди о своих весах
Добра и зла в столетия лихие.

Напоминаньем о живой душе
Разбросаны по нашей жизни знаки.
Приходится быть чуть настороже,
Чтоб замечать невежества атаки

И сохранять судьбы своей пути
От засоренья мусором излишним,
Чтоб можно было всё-таки пройти
По жизни, данной, к состояньям высшим.


06 октября 2011


Рецензии
Очень хорошо, Вячеслав!

Алина Извольская   09.02.2012 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина! Очень приятно... :)

Вячеслав Скобелев   10.02.2012 11:24   Заявить о нарушении