Ни о чём

Я не знаю, о чём мне петь,
В синем небе куда лететь,
Где взять денег раздать долги,
Почему ты любишь других.
Где та правда, а где та ложь?
Что положишь, а что возьмешь.
Куда камни с души бросать
И зачем их опять собирать,
Строю я дворцы на песке,
Держу ветер в чужой руке.
Стала сказка моя враньём.
Было время шли мы вдоём.
Мимо катится жизнь моя,
Думал я, что живу не зря.
Что ни кину я - всюду клин,
Я иду по планете один.
На деревьях орёт вороньё,
Что-то делят - твоё и моё.
Синей птицы пропал уж след,
Все твердят мне - выхода нет.
 Но всё проходит, хоть смейся, хоть плачь,
Лишь не тонет Танечкин мяч,
Да Земля кружит вальс свой Бостон,
Никогда не закончится он.
Птицы песни всегда будут петь,
Солнце Землю всегда будет греть.
После ночи всегда будет день,
А весной будет пахнуть сирень
Ох, не слушайте вы меня,
Наплету - разбирать три дня.
Рифмы путают мыслей сеть,
Я не знаю о чем мне петь.


Рецензии
А мы чем-то схожи,Александр...-
Моё сугубо личное мнение.
Понравилось "Ни о чём" - Ваше произведение!
С уважением к Вам!

Хонда   09.11.2014 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.