Такси

Дорога часто снится по ночам.
Блокнот исписан цифрами напрасно.
Такси диктует скорость небесам,
Минуты жизни тянутся опасной...
 
Во сне еще мой не закончен путь,
Еще глаза захвачены дорогой...
Стальная мощь, дыхания ищет грудь,
Наполнит сердце ледяной тревогой...
 
Безмерный холод вещих тормозов
Вернет покой измученному телу.
Глаза уснут, наступит время слов -
О вечной жизни сердце недопело...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.