Расцвет
Прорвался свет, сгоняя тьму
И на всей земле священной
Любовь открылась ко всему
Ведь это все что полыхает
Цветет, растет, благоухает
Живет и радуется дню.
О прекрасная весна
Как приятна ты и нежна
Сердце тает в тепле твоем
Наполняя душу ОГНЕМ!
Свидетельство о публикации №111100500751
А в общем - все замечательно!!
ЛЮБОФФ!
Нежнаянежность 21.10.2011 00:35 Заявить о нарушении