постылая
разными глазами -
зеленым и синим,
моя ****ская душа шатается по подворотням,
хлещет виски и танцует голой
мои серые будни искрятся пеплом,
виски иссохли от чужих дисскусий
мое тело бренно, не хочет больше
ни любви, ни муки, что терпит долго
мои стихи обветшали в прошлом,
нет больше нервов, стальная стерва
я рву всех в клочья, зубами в белом
плевать хотела на эти иски,
чужие визги, в пустых постелях
харкала кровью на эту про*****
на эту веру, на них неверных
сама - скотина, ревела в дУше,
терзала вены, вскипала пеной
сама - зараза , их не любила,
пила и била, совсем устала
руками шила обрывки истин
ножом терзала последний номер
я не хотела, совсем не знала
я так устала
прошу прости..."
она смотрела
на меня глазами
своими блеклыми
почти зелеными
она смотрела
вся окрававленная
почти без пульса
почти без сердца
она смотрела
и долго плакала
совсем худая
совсем прозрачная
смотрела
и тихо пела мне,
"не виноватая, ни капли,
милая"
и протянула руки мне
худые бледные...
простила Рыжая
меня дряную
меня забытую
собою битую
простила Рыжая,
меня гнедую
меня постылую,
зато любимую
впустила в душу
теплую
в давно родимую
в мою хорошую...
в нашу единую
как родились
как вылились
с утробы матери
на этот грешный свет...
Свидетельство о публикации №111100506596
понравилось!
Немного Счастлива 04.05.2012 13:09 Заявить о нарушении