Музыка цвета

Н Е Б О   С И Н Е Е . . .
М О Р Е   С И Н Е Е . . .
Р А  З У М   С И Н И Й . . .

С О Л Н Ц Е   Б Е Л О Е . . .
О Г О Н Ь   Б Е Л Ы Й . . .
М Ы С Л И   Б Е Л Ы Е . . .

Л У Н А   Ж Ё Л Т А Я . . .
П О Л Е   Ж Ё Л Т О Е . . .
Г О Л О В А   Ж Ё Л Т А Я . . .

З А Р Я   К Р А С Н А Я . . .
Ц В Е Т Ы   К Р А С Н Ы Е . . .
К Р О В Ь   К Р А С Н А Я . . .

З Е Л Е Н Ь   Т Р А В . . .
З Е Л Е Н Ь   Г Л А З . . .
З Е Л Ё Н О Е   Е Д И Н И Т . . .

С Е Р Д Ц А   Ц В Е Т   З О Л О Т О Й
Н А П О Л Н Я Е Т   С О Б О Й
П Р О С Т Р А Н С Т В А   З Е М Л И. . .

Ты спросишь: А где фиолетовый?
О Н   В   Д У Ш Е.
Д У Ш А   Ф И О Л Е Т О В Ы М
С В Е Т О М   П О Л Н А. . .

А   С Е Р Е Б Р Я Н Ы Й  Ц В Е Т –
Э Т О   С Т Р У Н А
Т В О Е Г О   С У Щ Е С Т В А. . .

М У З Ы К А   Ц В Е Т А
И Г Р А Е Т   Н А   С Т Р У Н А Х
Ж И З Н И   И
Т В О Р И Т   К Р А С О Т У! . .


Рецензии