Любовь не ведает границ...

                * * *

Любовь не ведает границ,
Тепло и свет душе желанны.
Пока мы сами непрестанно
Носить не будем светлых лиц,
Мир не избавится от груза
Ошибок, скорби и тоски.
Дилеммы «минуса» и «плюса»
Душе взыскательной близки.
Как трудно быть для всех хорошим
И в то же время быть собой!
Мы друг на друга не похожи,
Но одинаковы душой.


04 октября 2011


Рецензии