Последнему поэту России!

 ПОСЛЕДНЕМУ ПОЭТУ РОССИИ!
             Михаил Бегер:
        Я – последний поэт России!

Наверно!..
ПОСЛЕДНИЙ РОССИИ ПОЭТ!

Для встречи с тобой
Я пришёл в Интернет…

Стихов твоих строчки –
Звёзд гаснущих след.

Но им не погаснуть:
Поддержит их свет
Сайт с именем славным
«Стихи точка ру».
И в Чёрную им
Не свалиться дыру.

В безвременье Русь…
Два десятка прошла.
В смятеньи, в тревоге
Поэта душа.

Ликуют подонки,
Ничтожества, мразь.
Русь здорово сжалась!.
Москва ж раздалась!

В стихах твоих стонет
Родная Земля.
И каждое слово,
Что клик журавля!
Летят журавли
Над простором полей,
Над бором, над речкой,
Над синью морей!

Когда новояз
Губит русскую речь,
То слово поэта
Как скальпель и меч.

ПОСЛЕДНИЙ ПОЭТ!
Утверждать не берусь,
Но, может быть, ты
И разбудишь нам Русь!.. 

 


Рецензии
В смятеньи,в тревоге
поэта душа.Хорошо,нравится.С уважением,Ольга.

Ольга Мкртумян   10.10.2011 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Благодарю за посщение моей страницы. Игорь.

Игорь Ерошенко   10.10.2011 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.