Катя и Саша

Саша из Нью-йорка к Кате прилетела
К Дню рожденья в  гости тоже  захотела.
И сидят две девочки, девочки-подружки
Говорят секреты тихо-тихо в ушки.

Катеньке шесть лет уже, Саше пять ещё
Но дружить умеют очень хорошо.
Кто кому поставит шах или же мат,
И за это стащат друг у друга бант.

Девочки-красавицы скоро подрастут
И учиться в школы разные пойдут.
Промелькнёт- промчится много-много лет,
Катя с Сашей встретятся, скажут нам секрет.

4.10.2011


Рецензии