***

От безысходности немой…
И от усталости…
Нелепым кажется путь мой -
Без света жизни,радости.

Как в пустоте морозных дней,
Нетленной грусти…
Душе проникнуться сложней
Любовью и сочувствьем.

Как в очерствелый мир большой
Стучит холодный ветер,
Так все мечты найти покой
Рождают мысль о смерти….


Рецензии