Случайность встреч..

 Случайность встреч... А может не случайность,
 А может это все предрешено...
 Написано судьбой, начертано Всевышним,
 И в книге жизни  решено давно...

 Кто знает, что нас  ждет за поворотом,
 А вдруг увидишь тот манящий взгляд,
 Что крылья всем дает для нового полета,
 А дальше ... Дальше нет уже пути назад.

 Мы встречи этой ждем - надеясь и волнуясь,
 Выхватываем взглядом из толпы людей,
 И вновь спешим по серпантину гулких улиц,
 на встречу к счастью - все быстрее и быстрей...


 Мой плейкаст


Рецензии