Всё в этой жизни нам дано не зря!

Всё в этой жизни нам дано не зря!
Хоть не надолго,пусть лишь на мгновенье,
Но ,если это важно для тебя -
Ты примешь всё без тени сожаленья!
И может быть ,когда-нибудь поймёшь,
Что в этом есть своё очарованье...
Ты чувствуешь!... И значит ты живёшь!
А жизнь без чувств, не жизнь ! СУЩЕСТВОВАНЬЕ!


Рецензии