Мой вальс

Давай,
Давай мы с тобой помолчим хоть немножко,
Давай,
Давай мы посмотрим тихонько друг другу в глаза.
Присядем с тобою за стол, помолчим на дорожку,
Как много глаза наши могут друг другу сказать.
Ах, какие глаза у тебя с зеленцой, колдовские,
Утонуть, раствориться, исчезнуть бы в них навсегда,
Да всё некогда,надо, дела, ах дела всё мирские.
А в глаза твои гляну - ну каие там к черту дела.

Пора.
Нет есть парочка нужных минут нам в запасе с тобою.
Могу
Лишних пару минут твои руки в своих подержать.
Через пару минут твои губы своими прикрою.
Промолчу, хотя хочется очень тебе, очень много сказать.
Например про глаза с зеленцой, колдовские.
Утонуть,раствориться, исчезнуть бы в них навсегда.
Да всё некогда, надо, дела, ах дела всё мирские.
А в глаза твои гляну - ну какие там к черту дела.

Пройду
По расчерченной тенью ветвей и листвою дорожке
Навстречу, что там будет - автобус, такси, всё равно.
Как жаль, что у наших с тобою минут очень быстрые ножки.
И разлуки, и встречи с тобой, это всё уж давно решено.
Но со мною глаза, с зеленцой, колдовские.
Утонуть, раствориться, исчезнуть бы в них навсега.
Да всё некогда, надо, дела, ах дела всё мирские.
А в глаза тпои гляну - ну какие там к черту дела.


Рецензии
...Но со мною глаза, с зеленцой, колдовские...

Ах, какое замечательное! ..так волнующее, повторение.
Так много в себе таящее ..и так значимое в те, ..уже далёкие мгновения...

Спасибо, Александр.
Пусть память тех далёких дней несёт Вам веру в Любовь, в Счастье!!
Светлой доброй Осени...

~*~

Маргарита Меркушева   13.10.2016 10:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Маргарита! Да уж! много чего вспоминается с этим вальсом.И Вам радостной осени, светлых воспоминаний и радостного настоящего! Пишите свои волшебные стихи. Удачи!

Александр Мищенко 7   14.10.2016 17:48   Заявить о нарушении