Глупый гном

   Глупый гном со своими друзьями, глупыми гномами, собрался в поход. Умные гномы посоветовали им взять с собой аптечку на случай форс мажорных обстоятельств, но глупые гномы послали умных гномов куда Макар телят не гонял. Пошли в лес. Долго шли, гномы - упорный народец. Глупый гном споткнулся и вывихнул ногу. "Семеро одного не ждут", сказали ему друзья и оттащили в сторону от тропинки. Сами отправились дальше, пообещав забрать его на обратном пути. Глупый гном прождал друзей три дня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.