Игра в эрудит online

Ночь напролет играю в эрудит,
Живут слова и буквы на экране,
Рассвет зимой так сумрачен и странен,
Январский дух в окно мое глядит.

Он соткан из туманов и дремот,
Так невесом, прозрачен и печален,
Мы с ним о чем-то важном помолчали,
Наступит утро, он вот-вот уйдет,

И будет день бессолнечный и серый –
Очередная книжная глава,
Оnline мерцают юркие химеры,
Бездушные, бездумные слова.


Рецензии
Но это же замечательно!
Так просто и чисто...

Ольга Куксенко   01.10.2011 14:34     Заявить о нарушении
Оля, спасибо большое!

Вера Чигарина   02.10.2011 00:17   Заявить о нарушении