Листья клёна

   Листья  клёна


Восторгаюсь  удивлённо,
Видно  я  сошёл  с  ума –
На  простых  российских  клёнах
Апельсины  и  лимоны
И  восточная  хурма.

Разнаряженные  клёны
Тянутся  к  тебе  влюблено,
Урожайная  страда –
Принимайте  господа

Наслаждайтесь  светом,  цветом,
Да погожим  бабьим  летом –
Разнотравья  витамины
Распрямляют  души,  спины.

Светлой  осени  картины –
Всепогодные  витрины.
Десять  дней,  но  именины . . .
Посиди  зима  в  гостиной!

Восторгаюсь  удивлённо,
Видно  я  сошёл  с  ума –
На  траве  ещё  зелёной
Пляшут  дети  и  дома.


        30. 09. 2011 г.


Рецензии
Сергей, сочная зарисовка получилась!
Мира и счастья Вам!
С добрыми утренними приветами,

Ната Лесная   09.05.2021 06:21     Заявить о нарушении
Ната! Рад услышать Ваше мнение! С теплом - Сергей.

Сергей Баженов 2   14.05.2021 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.