Гусарское, приличное

        Рецензия-шутка на
        http://www.stihi.ru/2011/09/27/6599
        Ирины Бойцовой 2


Мысли топчутся как бы на месте,
я спрошу Вас без страха и лести:
дорогая, зачем мы не вместе!?

Перед Вами все дамы без качества,
Вы – мечта, Вы -  моё  изящество,
и милы мне все Ваши чудачества.

В Вашем облике шарм и порядочность,
в Ваших глазках и смех, и  упадочность,
а в улыбке — и страсть, и загадочность.

Я талантлив, красив сам собою,
буду петь Вам лихие настрои
и любовью своей удостою.

Пропою Вам все лучшие песни,
наша молодость  снова воскреснет.
Дорогая, давай будем вместе!

Я — лихой кавалер и проказник,
я — гусар и большой безобразник;
каждый день у Вас будет, как праздник!

Предавайтесь, мадам, доле женской,
и умножьте  свои совершенства!
Дам Вам рай, и любовь, и блаженство!


Уже идешь!!! Ко мне скорее!
Никто об этом не жалеет...

30.09.2011


Рецензии
Гусар не бывает без коня.

Не выбрали в гусары же меня.

Всю жизнь я отдал флоту.
А мне б в гусаров,- роту!!

-----С улыбкой.---------

Гусар насколько я помню упразднили
ещё до 1 мировой войны ,наверное зря!?

Игорь Александрович Степанов-Зор   31.05.2022 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.