О самом главном...

Кто такой Бог и как Его полюбить?

Ответ не знаем...или не хотим знать...

В библейских священных текстах сказано:

1) Он самый молодой...

2) Он самый могущественный...

3) Он самый богатый...

4) Он самый мудрый...

5) Он самый красивый...

6) Он самый отрешённый...

Никто не превосходит Бога...

Никто не сравнится с Ним в славе, никто не способен так любить, как Он...

Мы - души, Его искорки, поэтому полюбить Бога - наша самая главная цель.
Религия всех религий - полюбить Бога...

Пока любим только себя, да и то не всегда...


Рецензии