Утро понедельника

Утро понедельника
Безнадежно хмуро
Из глухого ельника
Осенью пахнуло
Из души последнее
Выветрилось счастье
Я тебя не трогаю
И ты сюда не шастай
Пусть все будет заново
Белое как скатерть
Если рано встану
Не уйду на паперть
Если жить придется
Значит стану сильным
Песня не поется
Обойдемся гимном.


Рецензии