Я жду хороших известий
Сижу у окна – курю…
А год не стоит на месте
В угоду календарю.
Вновь зиму сменяют вёсны,
Капелью звенят: "Встречай!"
А я жду дожди и осень,
В стакан наливая чай.
И летом жужжащей мухой
В окно мне влетает зной…
А я прижимаюсь ухом
К картине с осенней листвой.
Вдруг в город ворвётся осень,
Танцуя листвой фокстрот,
Дождливую сеть забросит
В пучину людских забот.
И ею достанет... чудо!
Стою у окна.
Курю.
Часы торопить не буду
В угоду календарю…
Свидетельство о публикации №111093002518
Дым сигареты со страницы
Щекочет левую ноздрю,
Под чай осенний надо пиццы,
И стоп сказать календарю.
С наилучшими пожеланиями.
Александр Кабанов 4 04.04.2023 21:20 Заявить о нарушении