Президенту. Занялся б президентским делом...

                * * *
                Президенту

Занялся б президентским делом!
Иль, кто назначил, не велит?
Ужель быть невозможно белым?
И жизнь народа не корит?

Зиц-президентство – индикатор:
Под паразитами страна.
Пора понять, кто пьесы автор, –
За души тянется война.

Процент потерь душ человечьих
За пандемическим давно.
И не хватает шкур овечьих,
Чтоб всё представить как должно…

Ещё немного, и наружу
Проблемы выйдут. Кто готов,
Свою освобождая душу,
Ответ держать без лишних слов?


29 сентября 2011


Рецензии