Не говори мне о любви...

Не говори мне о любви!
Ведь ты не понял её вкуса,
Ты не познал такого чувства,
Молчи и Бога не гневи!

Не убивай мою мечту!
Оставь в покое мою душу,
Ты клятвы все уже нарушил,
Повергнув сердце в пустоту...

Ведь за грехи любви своей
Я до сих пор не заплатила-
Я не смогла!Не разлюбила!
Но не сочувствуй,не жалей...

Не проклинай мой гордый нрав,
За ним таится столько боли!
Ты наказал меня любовью!
Она не вечна-ты был прав...

Не говори,что ты любил!
Любовь у ног твоих лежала,
Она о жизни умоляла...
Но ты её не пощадил!

Пусть будет плохо-не зови!
И телефоны обрывая,
Не говори мне о любви!
Её на свете не бывает...


Рецензии