SMS-ка мужу

Сквозь плен километров и кольца дорог,
Я ветром осенним домчусь до тебя,
Легко,незаметно шагну на порог
И сном безмятежным укрою любя.
И также неслышно в ночи растворюсь,
Вдали от тебя наших дочек обняв...
И ты будешь думать,что я тебе снюсь,
А я буду знать,что ты вспомнил меня...


Рецензии