Не колыбельная

Мой неродившийся малыш
Тебе я песню посвящаю.
Я не увижу,как ты спишь,
Как ты смеёшься не узнаю...
Я не услышу первых слов,
Впервые сказанное "мама",
Не подарю тебе любовь,
Не поженю,не выдам замуж...
Мой неродившийся малыш,
Ты знаешь,как тебя ждала я?
Кричать была готова с крыш
О том ,как я тебя желаю!
Халаты белые кругом
И я не знаю ,как так вышло?
Ведь я жила тем самым днём,
Когда твой первый крик услышу.
Холодный ветер за окном,
Заноет в сердце боль тупая,
Но в подсознании своём
Тебе я песню доиграю.
Я допою тебе,малыш,
Мой неродившийся,желанный...
Надеюсь ,ты меня простишь,
Что я не стала твоей мамой...


Рецензии
Больно...
Солнышка!!!

Валентина Землевская   29.09.2011 09:29     Заявить о нарушении
Лишь женщинам дано понять...Спасибо,уже легче.

Наталья Найверт   29.09.2011 10:05   Заявить о нарушении