В разлуке

А без тебя бесцельно прожиты минуты
И плохо спится без любимого плеча...
И я грущу-вот повезло кому-то
С тобою он беседует сейчас.
А я хочу дотронуться губами
Колючей пятидневной щетины
И погрузиться под могучими руками,
В согретые твоим дыханьем сны.
А может и не в сны,а в наслажденье,
Пропитанное запахом любви,
Горячих наших тел сплетенье
И ток желания,бегущий по крови...
Ох,увлеклась!Но это так спасает
В минуты,когда нет тебя со мной
И я опять твой образ призываю
Любимый мой,единственный,родной...


Рецензии