Почти 30

Мне с каждым годом тяжелей писать стихи
И мысли стали как-то приземлённей...
Быть может приземляют их грехи?
А может стала мыслить я объёмней...
Мне с каждым годом тяжелей любить людей,
Быть может устарела человечность?
А может ,просто стала я черствей
И иногда удобна бессердечность...
Мне с каждым годом тяжелей терять друзей
Найти же новых невозможно и не нужно...
Быть может,просто стала я взрослей
И знаю цену настоящей дружбе?...
И с каждым годом всё ценней моя любовь,
Она мне так не запросто досталась,
Она страданье,ожиданье,боль
И даже временами притуплялась.
С годами оживала вновь,
Твоими поцелуями питалась,
Потом хотела вдруг уйти без слов,
Кричала,плакала...И всё-таки осталась.
Ведь с каждым годом тяжелей терять тот мир ,
Который кропотливо создавался.
Быть может не закончился лимит,
А может просто мне уже не двадцать?...


Рецензии