You ve Got Mail

В печальностях сентябрьско_пророщенных
Нежданным чудом выпукло свербит
Короткий мэйл-напоминанье. Проще бы
Нам всем тогда... Но ферзевой гамбит

Фигурки намешал в цейтнотной панике –
Ах, молодость... жить_вечно’сти культ. И
Невозвращенья смысл – открыты краники,
Но утекла вода, чтоб дважды не войти.

Не замутить строку фигней елейною,
Но – расплескать аллюзию мечты
В ладонях той, кто в сабджекте имэйла
В рассылке Одноклассников. Тщеты

Попыток объясниться неподсчитаны.
Да и не в кайф... Кому какое что?
И в абрис дня, сентябрьско_пропитанный,
Ты вплетена прекрасным полотном...


Рецензии