О любви

Они говорят: - Не пиши, не дыши
И будь только с нами. Как мы, до конца.
Они говорят: - Ты решай, но спеши!
И если решила, то "в поте лица"

Они говорят: счастья нету. Ты что?
Работа - да, деньги - да… счастье, забудь
Они говорят: Мир жесток, так жесток
Поэтому лучше напиться… уснуть

Они говорят: Тут нельзя по чуть-чуть
Лишь много и резко, до самых глубин
Они говорят: если любишь, забудь
Ведь жизнь это битва один на один

Они говорят: Бога нету давно
Законы Его - пустой, вымерший звук
А если и есть, то Ему все равно
Вон, сколько народу отбилось от рук.

Они говорят: Кому веришь, все врут
Лишь мы знаем правду. У нас лучше всех.
Они говорят: Вместо пряника, кнут
Любой ценой "в дамки"! Всю жизнь за успех!

Они говорят: Хочешь жить, так давай
Играй наши роли, как мы захотим
А то, видишь? - Это последний трамвай
Всё, времени нет! Итак долго стоим

Они говорят: Ты одна в темноте
Поэтому смело греби под себя
Они говорят: Глупо верить мечте
А я говорю: Глупо жить не любя.

Мне не интересны пустые слова
Я всё это знаю. И знаю давно
Так как Вы сказали? Любовь умерла?
Наверное… в вашем дурацком кино.


Рецензии