1 Полечу над полем
Разметал у ивы шёлковые косы.
Эй, ты ветер, ветер - что ж ты разгулялся,
Иль на этом свете с милой поругался?
Стережет деревню старый дуб могучий -
Не страшится ветра, вьюги злой и жгучей.
Серебро рассыпал месяц одинокий
По зелёным липам, средь реки широкой.
Я пройдусь по полю, пьяный, разрыдаюсь,
На просторе вольном Господу покаюсь.
Полечу над лесом песней соловьиной,
Над холмом высоким , спящею равниной!
Свидетельство о публикации №111092707808
Себя в полёте испытать,
ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ,
ЧУДО СЛУЧИЛОСЬ!
СПАСИБО, АЛЕКСАНДР!
Николай Вершинин 2 09.06.2024 14:47 Заявить о нарушении