Эдельвейс 23. 12. -31. 12

Человек,  рожденным  под  этим  знаком, обладает  всеми  качествами  хорошего  друга.  Прежде всего – это  надежность.  Спокойный   темперамент,  хотя   в  вихре   событий  иногда   теряет  терпение.  В  их   жизни  много   перемен  и  опасностей. Возможна  несчастная  любовь,   не  смотря  на то  что  эти люди  привлекательны,  полны  очарования  и  умеют  пофлиртовать.  Высокие  идеалы  человека Эдельвейса  выгодно  отличают  его  от  других, однако  нередко   мешают  быть  счастливыми.  Люди Эдельвейсы  хранят верность  идеалам  в  любых  обстоятельствах.
      

   
      

         


Рецензии