Лотос 13. 12. -22. 12

Обладают  волей  и  энергией, импульсивностью,  хитростью  и  лукавством,  умом  философского  склада.  Благодаря   необычности   и  неординарности  мышления  Лотосу  многое  сходит  с  рук.  Такому человеку   следует  быть  более  гибким. Люди  Лотосы  органично  сочетают  в  себе   аскетическую  философию   и  умение  радоваться  жизни, высокие  идеалы  и  прагматизм.   Лотос  - это  символ  чистоты  и   много  значит  для  народов  Азии.


Рецензии
Чаша деяний
Правда иль Тьма
Храм для души, либо тюрьма
http://www.stihi.ru/2011/08/31/3368
Вы так хорошо в цветах разбираетесь...
То же самое, что речные лилии или кувшинки,
у наших народов что-нибудь значат?

Михаил Космос   01.10.2011 16:49     Заявить о нарушении