Одуванчик 03. 12. -12. 12

Не  может без внимания  окружающих. Из-за  этого    экстравагантность  иногда  переходит  все   границы    вкуса  и общественных норм.   У  этих  людей  открытый   характер  и  богатая  фантазия. Они  любят  природу   и  животных.  Общительны  и  рассудительны, дисциплинированны  и  исполнительны.   Жаждут  восхищения,  мечтают  о  славе, одергивают    тех,  кто бесцеремонно  сует  свой  нос  в  их  дела. В  любви  им   обычно   отвечают  взаимностью. Они  замечательно   справляются  с  жизненными  трудностями,  умеют быстро  приспосабливаться  к любым  условиям и  охотно   отправляются в  поездки   и  путешествия.

 


Рецензии