Гладиолус 23. 11. -02. 12

Человек-гладиолус  особыми талантами    не отличается,  но  очень   трудолюбив  и  исполнителен. Под  умелым   руководством  может  достичь    многого.  Не  хвастун.
   Обладает  свободолюбивым  нравом и   обостренным  чувством   справедливости.  Способны к  наукам,  наибольших   успехов  добиваются   в юриспруденции. В  жизни  им  помогает  высокая требовательность,  честолюбие,  но  мешает  возрастающие   с  годами  эгоизм  и корыстолюбие.  Они  достигают  цели  благодаря  многочисленным способностям,  остроумию  и  находчивости.  Полюбив  по-настоящему,  могут   быть  и  верны  и  преданны.

 


Рецензии