Пион 13. 11. -22. 11

 

 Энергичны,  рассудительны,   находчивы,  расторопны и изобретательны. В  любви   отличаются страстностью  и  утонченностью.  Легко  заводят  полезные  знакомства и  находят  подходящего  партнера  для  брака.   Ему  можно  не опасаться  за  свое  здоровье – он  от  рождения  находится  под  присмотром  небесных  лекарей.  Это  благородные  натуры  всегда  готовые  прийти  на  помощь.  В  них  чувствуется  порода, аристократизм,  хотя  порой  Пионы   выглядят  несколько   напыщенно    или  экстравагантно.


 


Рецензии