Фрезия 24. 10-02. 11

Люди,   родившиеся   под   этим  знаком,  вызывают   симпатию,  благодаря  которой  успешно  продвигаются  по   службе.  Им  следует  учиться  дипломатии  и  по  возможности   не   переутомляться.  Они бесстрашны,  настойчивы, упрямы,  но  это  иногда  им  вредит.  Этим   людям  судьба  дарит   великодушие,  любовь  к наукам, искусству, особенно к  литературе  и  музыке, способность  концентрироваться  на   главном.  Им  суждено  преодолеть   многие  преграды, вероятны  сложности  в  первом  браке.  У  них  много  фальшивых друзей, особенно   женщин. Следует  опасаться  путешествий,   четвероногих животных  и  пресмыкающихся.


Рецензии
Почти верно.Продвижения по службе нет,но я и не служила. )))

Ирина Акаева Из Ссср   18.12.2011 15:57     Заявить о нарушении