Сирень 14. 10. -23. 10

Старательная  и  целеустремленная. Сирень с  удовольствием  помогает  другим.  Ей  не стоит  обращать  внимание  на  более  пронырливых   коллег по  работе. Обожает  всевозможные удовольствия и   наслаждения.  Часто  бывают  своенравны.  Им  свойственна  пассивность ,  инертность,  которая  делает    таких   людей  рабами  своих   инстинктов.  Обладают   прекрасной памятью,  самолюбивы  и  циничны.  Их  можно  подкупить  лестью и  комплиментами.   Человек  Сирень  прекрасно  осознает  свои  врожденные  таланты,  однако не  стремиться  к самосовершенствованию.


Рецензии