Камелия 04. 10. -13. 10

Приятная  внешность. Утонченность  и  в то же  время  мужественность.  В  поведении много  детского, хорошие артистические данные.  Этих людей  судьба наделила  способностями  к  наукам.   Характер  у них   весьма  неспокойный.  Одни  постоянно   стремятся  к  переменам, другие  ищут  уединения. И  те  и  другие  страдают  ипохондрией,  но  тем не  менее  довольно   успешно  противостоят  ударам  судьбы.  Пылкие  и  страстные,  партнеров   меняют  как  перчатки. И  все  же  им  словно  покровительствует  счастливая  звезда,  правда,  порой  они  от  нее   убегают.


Рецензии