Астра 12. 09. -22. 09

   Отличается  высокой   интеллектуальностью  и   интеллигентностью.  Их  притягивает исследовательская  работа,  любовь  к  науке, искусству.  Хорошие   изобретатели   и  рационализаторы. Но  вот   с  сфере  любви  и  брака  их преследует  печаль  и  разочарования. Люди Астры  предпочитают  жить  в  привычном, естественном  ритме.  Очень  любят   ясность,  точность,   конкретику  и  совершенно  не   понимают  полунамеков,  причудливых  фантазий.  Это   порой  сильно  осложняет  их  отношения   с  коллегами  и  родственниками.


Рецензии