Глубокоооомыслинки
Лекарство сильное не ново.
Ответь (проверено веками)
тремя короткими словами.
***
Где женскую понять натуру?
Тут всяк умишком сдвинется.
А если женщина не дура-
то дурочкой прикинется.
***
Ты журавлика поймал?
Чтобы после зря не злиться,
Приглядись- не слишком мал?
Все, что есть в руках - синица.
***
Сказала правда без хвальбы:
"Рву мОзги пуще толу я.
Но кто меня заметил бы,
Не будь я вовсе голая!"
***
Сплавляя с оптимизмом пофигизм,
Шали в любые, по желанью, дни.
Капризом отвечая на каприз,
Судьба тебя в свои запишет баловни.
***
Я в борьбе с микробой - лев!
Но сомнение, однако:
вдруг, с рюмашки осмелев,
стрептококк рванёт в атаку?
***
Не играйте с лукавой Судьбой (с),
Не играйте с соседскими кошками,
И особенно, блин- за стеной
На рояле, трубе и гармошке!
Отзыв на "Иркошетом-1" http://stihi.ru/2010/12/28/244
Хм.. получается отзыв на отзыв :)
Свидетельство о публикации №111092705400
Пасип.
Но до Хайяма мне ой как далеко....
Лейзи Игл 11.04.2014 11:56 Заявить о нарушении