Обними меня так...

Обними меня так, будто помнишь мои стихи
Которые пахнут дождями, пустыми маршрутками
Которые я сочиняю из пьяных мыслей и солнечной шелухи
И, если бы не дышать, я мог бы писать их сутками
Впрочем, тут же стирать, крича, что они плохи.

Обними меня так, будто сто поцелуев назад
Мы с тобою не знали, чем может все это закончится
Это только теперь нам понятно, где рай, а где ад
И сейчас мы могли бы мечтать, да вот что-то не хочется
И что толку мечтать? Все ведь ясно уже - шах и мат.

Обними меня так, будто знаешь - никто не умрет
А все старые сказки закончатся хэппи-эндами
Если бы через час не взлетал одиноким журавликом твой самолет
И, забывшись под песни U-2, мельтешащие в random'е
Мы стояли б, обнявшись, четвертую жизнь напролет.


Рецензии