Во имя бессмертья она жила... эмили дикинсон

ЭМИЛИ ДИКИНСОН

*
Во имя  Бессмертья она жила,
В долг его даст нам  ее могила.
Рукоплесканий взыскует лишь
Любви человеческой сила.


1648.

The immortality she gave
We borrowed at her Grave —
For just one Plaudit famishing,
The Might of Human love —


Рецензии