Фиалка 13. 07. -23. 07

    Привлекают  к  себе   всеобщее  внимание.  Обычно  прячутся  в  тени,  но  всегда    готовы  выйти  на  солнце   и  взять  то,  что  им   полагается. Из-за  своей  мягкой натуры   эти  люди  часто  попадают  в  нелепые  ситуации,  подвергаются  самообману.   С  другой  стороны  они  всегда  сдержаны,  невозмутимы   и  требовательны  к  себе   и  другим  и  практически  никогда  не  поддаются  минутным    слабостям. Они  непостоянны  и  обидчивы. В  окрасе  фиалки  присутствует   пестрота и   многоцветье (фиалка трехцветная),  так   и  люди-Фиалки  меняются  день  ото дня,  поражая  окружающих непостоянством  взглядов и  намерений.  Некоторые  из  них непрерывно  выдумывают   себе псевдонимы,  меняют   фамилии и имена (у  фиалки  в английском  языке  имеется  два  с половиной  десятка  наименований).       


 


Рецензии