Кувшинка 02. 07. -12. 07

    Эти  люди  чаще  всего  нетерпеливы  и  раздражительны,  зато обладают  прекрасным  художественным  вкусом, способностью  к  наукам,  особенно  прикладным.  У  них  создаются  весьма  благоприятные  обстоятельства  для  приобретения  как  духовных,  так  и  материальных  ценностей. Кувшинка   весьма  равносторонняя натура.  Небольшие   препятствия  на  жизненном   пути  преодолевает  легко.  Они  легко   ранимы  и  чувствительны. Способны  на  самопожертвенные,  светлые, искренние  чувства.               
         


Рецензии