Колокольчик 01. 06. -11. 06

   Обладают  поразительной  двойственностью  и  красноречием. Рассудительны,   общительны.   Мечтают  о  славе.  В  любви   всегда  находят  взаимность.  Больше  всего  ненавидят  и  сопротивляются  чужому вмешательству  во  все,  что   касается   личной  жизни.   Они  консерваторы.  Любая  перемена  страшит,  повергает  их в  отчаяние.   Спасение  Колокольчика  - хорошая  семья,  добротный  дом.   Люди  колокольчика  весьма  изменчивы  и  непостоянны.


Рецензии