Ромашка 22. 05. -31. 05

  Люди  Ромашки  упорно  борются  за  свое  существование,  нередко  с  угрозой   преждевременной  смерти.  Обладают  сильным  чувством  справедливости,  большой   находчивостью   и  изобретательностью.  Легко   находит  нужного  партнера, в  любви  отличаются утонченностью,   в  семейной жизни -  практичностью.  Их  судьба  часто  зависит    от  стечения  обстоятельств.  Несмотря  на  внешнюю привлекательность,  она  так и  старается  подсидеть  на  работе   соперника  ради  карьеры  или  просто  спортивного  интереса.


Рецензии