Георгин 21. 04. -30. 04

    Люди  этого цветка  отличаются  блестящими   умственными  способностями,  особенно  в  области  точных    и  прикладных  наук. В  то же  время  эгоистичны,  корыстолюбивы,  суровы.  Часто  у  них  отсутствует  гибкость,  умение  приспосабливаться  к  ситуации.  Окружающим  порой   начинает  казаться,  будто   в  одном    человеке-Георгине  уживаются  две,  причем   абсолютно   непохожие  друг на  друга,  персоны.    Люди- Георгины  обладают ценными  знаниями и  талантами,  но  их  максимализм   зачастую   мешает   достигать  желаемого.  Георгину   следует  рассчитывать   свои  силы.


Рецензии