Гортензия 11. 04. -20. 04

 
  Несмотря  на  сдержанность  и  застенчивость,  эти   люди  на   редкость  горды  и  самолюбивы,  у  них  светлый  ум  и   хорошая  память.  Из   негативных  черт   следует  отметить  цинизм  и  жажду  похвал.  В  сфере  любви,  с одной  стороны,  стараются  вызвать   к  себе  доверие  и  уважение,  а  с  другой  -  навязывают  свою  волю,  капризы,  причуды.  Гортензия   великодушна,  щедра,   любит  покутить.  Однако   такая  широта  натуры  часто  раздражает    окружающих,  ждущих  от нее    конкретной  помощи.


Рецензии