Магнолия 01. 04. -10. 04

   Это  хрупкие  и  изящные  люди  с  отменным  здоровьем  и  устойчивой  психикой.  Как  правило умело   сопротивляются  ударам  судьбы.  У  них  философский  склад  ума,   обладают   художественным  талантом. Общительны, но, к  сожалению, часто  меняют  партнеров,  хотя  любят  их  страстно  и  пылко.  В  молодости  люди -Магнолии отличаются   повышенной эмоциональностью и  ведут  яркую,  насыщенную  жизнь,  но  в  зрелые  годы остепеняются.  Они  честолюбивы,  всегда  желают  во  всем  быть «номер один».


Рецензии